Google Pixel Buds在2021年的第一笔交易中恢复了历史最低价

一对专注于Android的真正无线耳塞还有很大的空间可以像Apple AirPods一样受欢迎,而Google Pixel Buds无疑会成为值得竞争的品牌。目前,包括B&H在内的各种零售商都以159美元的价格出售2020 Pixel Buds ,比正常价格节省20美元,并将价格降到有史以来的最高价格,这是自假期以来我们从未见过的价格。该交易适用于所有四种可用的配色。

去年秋天,Google Pixel Buds在Android Central上进行了评论,并获得4.5分(5星)。它的最佳功能包括出色的设计,无线充电盒,可让您在旅途中为耳塞上电3至4次,当然还有出色的声音和通话质量。但是,与AirPods Pro不同,这些耳塞不提供降噪功能。

这些耳塞配备12毫米动态扬声器驱动器,并具有自适应声音,可根据周围情况调节音量。它们还能抵抗汗水和雨天,因此您可以放心跑步,而不必担心。当它们放错位置时,您甚至可以使用手机上的“查找我的设备”来查找它们。

如果您希望在今天下订单之前了解更多信息,请务必查看我们对Google Pixel Buds的完整评论,以更全面地了解无线eabruds。

某些州还可以从B&H的免税购物中受益。如果不适合您,使用B&H的Payboo信用卡进行购物可能值得,这可以使您在购买时立即节省税款。B&H甚至包括特价商品中的大部分免费送货服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。