谷歌下一个十亿用户背后的人正在离开公司

Google下一个十亿用户计划负责人Caesar Sengupta宣布,他将在将近15年后离开公司,开始“新的旅程”。

谷歌发言人在发给TechCrunch的一份声明中说:

在Google工作了15年后,Caesar Sengupta做出了个人决定,决定离开公司并在Google之外开展一些创业活动。在Google任职期间,Caesar在启动,构建和领导计划(例如ChromeOS,Next Billion Users和Google Pay)方面发挥了关键作用。我们很高兴看到他接下来要做什么,并祝他在新的旅途中一切顺利。

在其“十亿用户”计划下,这家搜索巨头将互联网连接带到了印度和其他发展中市场的数百个火车站和公共场所,在印度市场推出了Google Pay,并推出了Android Go,Dotally和Kormo Jobs之类的产品。Google文件是最好的Android应用程序之一,也是“下一个十亿用户”计划的一部分。此外,Sengupta领导了Google在印度的支付业务,该业务在过去三年中取得了巨大的成功。

Sengupta在发送给他的Google同事的电子邮件中写道:

对于在非洲,亚太地区,拉美和中东和北非工作的许多Google员工来说,听到您的声音在Google打造的产品中发挥更大的作用一直是鼓舞人心的。我知道还有很多工作要做。但是,我们比短短的时间还早了几年。您已经帮助实现了经济数字化,使Google变得本地化,并使Google对您所在国家/地区的投资达到了空前的水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。