POCO F3作为骁龙870驱动的超值旗舰产品发布

摩托罗拉可能已经发布了首款采用Snapdragon 870技术的旗舰产品,但POCO的F3可能是您将听到的少数几个产品之一。来自与小米相关的品牌,这款手机令人印象深刻,它是POCO X3 Pro双重功能的一部分。

让我们深入了解规格。Poco将F3称为其功能最强大的旗舰手机,实际上的确如此。它配备了最好的高通处理器之一,就在S21和Mi 11中的Snapdragon 888之下。这意味着,在获得旗舰级速度和提要的同时,您还可以保持5G,这与便宜的X3 Pro有所不同。它最多支持8GB的RAM和256GB的存储空间,并且还支持microSD。

在成像方面,它具有三重后置摄像头设置。这意味着您将获得48MP主摄像头,8MP超广角摄像头和5MP远距微距相机。主要的和超广角的组合是一个久经考验的组合,远距照相相机是对其他OEMS(包括POCO本身)将其廉价手机装上的2MP一次性照相机的改进。

当涉及到在这件事上消耗媒体时,您会发现一个6.67英寸的120Hz显示屏,360Hz触摸采样以及一对杜比全景声(Dolby Atmos)认证的扬声器。

尽管大多数人并没有为自己的外观购买POCO手机,但它也不是一副糟糕的手机。您将以北极白,夜黑和深海蓝获得它。前后都有大猩猩玻璃5保护。

仅就规格而言,它就被设定为最好的Android手机之一,但POCO的先前版本也引起了人们的信心。我们最近重新审查了POCO F1,它是一款令人愉悦的手机,即使在发布两年后仍保持其价值。F3牢牢把握住脉搏,带来诸如侧面安装的指纹传感器和NFC之类的功能,随着面罩的使用和非接触式支付的频率增加,这些功能变得更加有用。随着采用更高级的设计并转向870,POCO粉丝可能会对品牌的这种表现感到满意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。