iPhone用户几乎不关心5G 他们想要的只是延长电池寿命

iPhone 12代最大的变化之一就是对所有型号(包括产品阵容)中的5G的支持,正如预期的那样,苹果在此次升级中做出了很大的贡献。

但根据BlinkAI进行的一项调查,iPhone用户不一定对5G感兴趣,因为他们想要的只是更长的电池寿命。

当被问及将新手机说服他们升级的主要卖点是什么时,不少于72%的iPhone用户指出延长了电池寿命,而有49%的iPhone用户声称他们想要更多的存储空间。

就5G而言,只有32%的iPhone用户声称他们会因为速度提高而升级到新型号。

实话实说,Android世界的情况也差不多。75%的用户希望延长电池寿命,只有36%的用户认为5G是升级的好理由。

很少有人计划在未来12个月内进行升级

34%的iPhone用户表示,他们希望在升级之前继续使用当前设备超过三年,而有44%的用户表示,他们希望在夜间模式下以更好的图像质量使用他们将购买的下一代手机。

“总体上,有76%的人说,购买新设备时,他们的手机所运行的芯片是相当重要的。考虑到消费者使用智能手机的性质不断变化,这很有趣。调查显示,快速处理器在游戏性能中发挥着巨大作用,因为GPU也已集成到芯片本身中。

有趣的是,消费者对基于更高质量的照片和视频升级到智能手机设备的渴望看到了基于性别的观点上的最大差异。47%的女性表示,能够拍摄更高质量的视频和照片是从当前设备升级的令人信服的原因,而男性只有35%。

只有11%的iPhone用户声称他们希望在未来12个月内升级到新型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。