POCO X3 Pro即将挑战Galaxy A72

POCO配备了另一款功能强大的智能手机POCO X3 Pro。如果您看过POCO X3 NFC并想要更多,这款手机非常适合您。它配备了便宜的Android智能手机所需的一切,但有一个例外。让我们先深入了解专业人士。

如果您熟悉POCO电话,您就会知道会发生什么。有一个功能强大的处理器Snapdragon860。它有一个可爱的大型6.67英寸FHD显示屏,刷新频率为120Hz。它将被伪装成大猩猩玻璃6,所以期望有一些抗摔和划伤的能力。您将获得UFS 3.1存储器和LPDDR4X RAM来保持快速运行,并配备5160 mAh电池和33W快速充电功能,以使一切顺利进行。

POCO还将这款手机也瞄准了游戏玩家。除了120Hz的刷新率之外,您还会发现240Hz的触摸采样率。您还将找到该公司配音的“工作室品质”双扬声器。除了营销方面的毛病外,我们之前已经审查过该公司的电话,因此我们已经知道可以从中得到什么。如果它与Poco M3或F1一样好,那么它将是游戏,音乐和流视频的绝佳体验。

当然,因为它是2021年的手机,所以在这件事情上有很多摄像头。背面有一个48MP主摄像头,并配有8MP摄像头。您会发现一对分别用于宏和深度感应的2MP摄像机。围绕前部,您会发现一个20MP的前置摄像头。期望它们是可维修的,而不是基于过去的经验而出类拔萃。

发货时,POCO X3 Pro将提供幻影黑,霜蓝和金属青铜色。您可以选择6GB的RAM和128GB的存储空间,也可以选择8GB和256GB的存储空间。价格从249欧元起。

听起来确实不错,所以让我们回到处理器。Snapdragon 860速度较快(速度为2.96GHz的7nm八核CPU)仅为4G。5G在2021年仍在增长,但它是一件非常重要的事情,比2019年甚至2020年的情况要多。如果您打算长时间保留这款手机,则应牢记这一点。当然,您现在可能不会从5G中看到很多好处,但是明年呢?次年?如果要保留此手机2-3年,这是值得考虑的一件事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。