研究表明iPhone用户比三星和像素用户更忠于品牌

SellCell最近进行的一项调查揭示了美国智能手机用户的品牌忠诚度。它表明,与三星和Pixel粉丝相比,Apple iPhone用户对品牌的忠诚度更高。

三星Galaxy,Pixel和iPhone的品牌忠诚度

根据该研究,iPhone的客户忠诚度为92%,高于2019年的90.5%。另一方面,三星的设备的忠诚度下降了11.7%,从2019年的85.7%上升到2021年的74%。 ,发现26%的三星用户在升级时会切换到另一个品牌,其中53%的用户选择iPhone。

除三星外,Pixel的品牌忠诚度受到打击。该公司从2019年的84%下降了18.8%,到2021年下降了65.2%。拥有最低客户忠诚度的品牌分别是LG和摩托罗拉,分别为37.4%和29%。

该调查在3月3日至3月10日的一周内进行。该调查涉及18岁以上的5000多名智能手机用户。参与者包括2000名iPhone用户,2000名三星Galaxy用户,400名Google Pixel用户和300名LG。手机用户和300个摩托罗拉手机用户。

SellCell还要求参与者选择自己喜欢的智能手机,结果如下:

苹果iPhone 12-17%

苹果iPhone 12 Pro Max — 12.7%

三星Galaxy S21-11.4%

苹果iPhone 12 Pro-10.6%

三星Galaxy S21 Ultra — 10%

三星Galaxy S21 +-9%

Google Pixel 5-8.1%

苹果iPhone 12 Mini — 6.3%

其他-5%

三星Galaxy Z Fold2 5G-3.1%

三星Galaxy Z Flip 5G-2.5%

LG Wing 5G-2.3%

摩托罗拉Razr 5G-1.2%

摩托罗拉Edge S — 0.8%

那么,您正在使用哪部手机,并且您打算将来购买同一品牌的新手机?在下面的评论部分与我们分享您的想法。考虑到该公司的软件支持最近变得多么糟糕,我个人不打算在可预见的将来购买另一台OnePlus手机。当我们接近Android 12时, OnePlus 7T尚未收到稳定的OxygenOS 11更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。