Facebook演示了基于AR的新型手腕可穿戴技术

除了开发会所克隆和供儿童使用的Instagram,Facebook还正在其Facebook Reality Labs设施中开发基于AR的技术。我们已经看到有关Facebook与雷朋(Ray-Ban)合作开发AR Glass的报道。现在,Facebook Reality Labs(FRL)的研究人员提出了一种新的基于腕部的AI技术,该技术可使用户与现实世界中基于AR的计算机界面进行交互。

该公司一直致力于在人机交互(HCI)技术的相当长的一段时间了。Facebook甚至最近分享了其即将面世的AR眼镜的上下文感知,人工智能驱动界面的十年愿景。但是,要在市场上成为这样的技术标准,Facebook表示需要大量开发。

结果,该公司最近宣布了该技术的简化版本,该技术使用基于腕部的设备与现实世界中的AR接口进行交互。由FRL开发的可穿戴腕带依靠肌电图(EMG)技术将运动神经电信号转换为数字命令。

因此,该设备使用各种内置传感器来检测从大脑到用户手的运动神经信号。现在,当它坐在手腕上时,它甚至可以在到达用户手指之前就可以解码特定的运动神经信号。这样,设备可以响应仅一毫米的精确手指运动。此外,Facebook表示,在未来,该设备甚至可能会预测动作并采取相应的措施。

该公司表示,最初,该技术将支持简单的手指捏和轻敲手势。但是,随着进一步的发展,EMG技术最终可以支持AR接口中更丰富的控件。根据Facebook,用户将来将能够实际触摸和移动虚拟对象和UI,就像我们在《复仇者联盟》电影《复仇者联盟》中所看到的那样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。