起亚Picanto是一款经济实惠的小型城市用车

来源:

起亚Picanto是一款经济实惠的小型城市用车,价格适中,且价格低廉。但是,与诸如VW Up之类的更现代且可以说更时尚的替代品相比,在每个人都在手机上使用Spotify的世界中,它感觉有点像iPod。

起步时,起亚Picanto的简洁做法会继续。它的正面非常宽敞,其智能仪表板(如果有些灰暗)布局合理,因此一切都易于使用。

从3规格型号到更高版本,您将获得7英寸的信息娱乐屏幕,该屏幕比VW Up所安装的屏幕更大,色彩更丰富。起亚的菜单非常易于导航,系统也不乏力,此外您还可以获得Apple CarPlay和Android Auto,因此您可以在起亚的大屏幕上使用智能手机的应用。

所有车型均标配五扇车门-与某些甚至更笨拙的替代品不同-因此,尽管身高接近六英尺的人都会感到局促,但进入后座的感觉很好。起亚皮卡诺(Kia Picanto)的皮靴也是如此,皮靴足够大,可以放几个购物袋,但没有其他东西。

但是,如果您想要宽敞的内部空间,最好不要去别的地方。Picanto专为在城市街道上穿梭而设计,而且确实做得相当不错-穿越了大型汽车无法通行的交通空白,并通过了不存在的宽度限制而微风轻拂。停车再简单不过了,因为当您滑入狭窄的空间时,可以轻松判断汽车的四个角。

您可以从以下三种汽油发动机中进行选择:非涡轮增压的1.0升67hp发动机,涡轮增压的100hp涡轮增压发动机或1.25升的85hp涡轮增压发动机。第一款比非涡轮1.0便宜,运行成本最低,但最好的选择是1.25升的模型,听起来很开玩笑,而且速度也不慢。这也使得不再需要更渴,更昂贵的1.0升涡轮增压器。

但是,无论使用哪种发动机,起亚都不会在较快的道路上感到宾至如归。一阵阵阵狂风将其平板式车身变成了一条大帆,将汽车推向了道路。摇晃的悬架并不能帮助您和您的乘客放松,也无法使进入驾驶室的明显风和道路噪音。

因此,有更好的城市汽车可以在高速公路上通风并运送后排乘客,但如果您不定期这样做,那么您将享受很多标准设备,而且长期保修带来的安心。

继续阅读我们的深入的内饰,实用性和驾驶评论部分,或转到我们的起亚Picanto交易页面,以了解您可以节省多少新车。

起亚Picanto常见问题

问起亚Picanto 是哪个保险集团?

保险集团从最便宜的1个到最昂贵的50个。由于起亚Picanto既小又便宜,因此尽管有些型号比其他型号便宜,但保价并不昂贵。最便宜的是第4组的非涡轮1.0升1车型,而最昂贵的是GT-Line,GT-Line S,X-Line和X-Line S内饰的涡轮1.0升发动机。在第10组中

起亚Picanto汽车是什么?

起亚Picanto是一款带有五扇门的小型城市汽车。它配备了三种不同的小型汽油发动机和各种装饰水平。

起亚Picanto是否自动提供?

是的,起亚Picanto配有自动变速箱。但是,仅适用于1.25升汽油发动机,与手册不同,它只有四个(而非五个)齿轮。开车也不是特别愉快。

起亚Picanto的发动机大小是多少?

起亚Picanto提供三种发动机尺寸:67 hp的1.0升非涡轮增压汽油,100hp的1.0升涡轮增压汽油或85 hp的1.25升非涡轮增压发动机。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。