梅赛德斯奔驰S级是一款顶级优雅的豪华车 驾驶轻松 内饰非常舒适

来源:

在奔驰 S级是最好的一个豪华车,你可以买到。在这些优雅的外观之下,是一辆极为舒适,驾驶轻松的汽车,其一流的车厢由优质材料制成,极简主义的外观使其与宝马7系和新款奥迪A8相似。

梅赛德斯S级轿车已有40多年的历史了,该车型是第六代。它于2013年开始销售,但在2017年进行了更新,其中包括经过改进的信息娱乐系统,新的LED大灯和新的六缸3.0升柴油发动机。

当然,奥迪A8的质感可能会更好,并具有更多高科技功能,但梅赛德斯的内饰非常时尚,坐起来同样舒适。电动座椅调节比任何人都需要的多,而且较长的L型号的后排有足够的腿部空间,可供Big Friendly Giant伸展。

如果您需要在后排搭载三名乘客,那么奔驰后排座椅上的空间要比宝马大得多;而且,如果您的家人有幸乘坐S级轿车出行,那么借助宽敞的后门,安装笨重的儿童座椅非常容易。

大量方便的储物袋也有助于保持机舱整洁。而且,当您需要搬运一些行李时,您会发现S-Class的行李箱空间与7 Series差不多,并且明显大于A8 的行李箱-如果您没有添加可选的冰箱,那是。

不幸的是,这并不是一个好消息,特别是在梅赛德斯的信息娱乐系统上。它的两个12.3英寸显示屏不如A8 的三屏布局清晰,并且7系列的iDrive 系统更易于使用。值得庆幸的是,您确实获得了Apple CarPlay 和Android Auto 智能手机镜像,并且,正如您所料,卫星导航是标准配置。

S级轿车看起来与便宜的E级轿车几乎完全相同,但其质量令人赞叹不已-就像看到乐队现场表演,而不是在广播中收听

该系列的顶级产品有几个高性能型号,但对于大多数人来说,选择是在3.0升柴油或汽油发动机之间。其中,286马力的S350d柴油是最好的全能型车-足够快,足以应付高速公路长途行驶,并且在市区内十分节俭。

无论您选择哪个版本,S级轿车都能让您轻松放松。每个版本都配备一个平稳的9速自动变速箱和自适应空气悬架,此外,您甚至可以添加一个驾驶辅助套件,该套件几乎可以为您在高速公路和起步交通中驾驶汽车。

S级轿车可能不像宝马7系或新款奥迪A8 那样高科技,但是如果您在豪华轿车中将样式归功于尖端技术,仍然值得考虑。

这有多实用?

很少有汽车具有S级的后座空间,但是即使您为这辆超级豪华的豪华轿车付出了很多钱,您也必须花更多的钱才能加热后排座椅

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。