帕加尼已在其YouTube频道上发布的预告片视频中预览了一种新型号

来源:

帕加尼(Pagani)已在其YouTube频道上发布的预告片视频中预览了一种新型号,所有线索表明,这将是专为精制马奎斯设计的特别版。

精致马克斯(Refined Marques)是一家豪华汽车经销商,专门向其客户采购和提供布加迪,法拉利和兰博基尼等高端汽车。它还出售和出租超级跑车和收藏车。

帕加尼的预告片视频并没有透露太多信息,但是我们可以快速了解一下这是一个车顶瓢,这可能表明这将是这款疯狂的超级跑车的高性能版本。似乎还有一些独特的碳纤维车身部件和奢华的航空特性。

目前尚不了解有关引擎的详细信息,但我们会提醒您,Huayra最近通过BC特别版进行了改造。它配备了6.0升双涡轮V12的调谐版本,可产生588kW(增加45kW)的功率。帕加尼可能正计划在此版本中再次使用该装置。

该模型可能是非常排他的模型,因为可能只制作一个或两个。特殊版本对于Pagani也不是完全新的。粉丝们会记得旧Zonda的众多版本。

点击下面的播放进行窥视。鉴于这辆车看起来已经准备好进入展厅,预计所有这些都将很快公布。

标签: 帕加尼已在其YouTube频道上

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。