新车新讯:大众ID.3在挪威着陆进行首次交付

来源:
近期很多网友在网上搜索“大众ID.3在挪威着陆进行首次交付”的信息,但是搜出的结果都不是大家想要的,今天小编给大家整理了下关于“大众ID.3在挪威着陆进行首次交付”有用的信息给大家,让大家少走弯路,直接获得有用的内容。 数百辆大众ID.3 1ST已抵达挪威,将于9月交付。

首批700多辆Volkswagen ID.31ST今天早些时候乘船抵达挪威。

大众ID.3在挪威着陆进行首次交付

该公司已经发布了ID.3下降坡道的图像,而大众汽车公司的于尔根·斯塔克曼(JürgenStackmann)分享了一个视频,解释说这辆车正在流向经销商,然后是顾客。

我们不知道在挪威订购了多少ID.3 1ST,但它应该是最大的市场之一,这有两个原因-电动汽车的总体销量和大众汽车品牌的普及。

大众ID.3在挪威着陆进行首次交付

将于9月开始在多个国家同时在欧洲进行首次交付。

总共将向客户交付约30,000个ID.3 1ST发行版,此后,仅提供常规版本-具有三种电池容量大小(尽管并非一开始就全部提供)。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。