新车新讯:2020年保时捷911 GTS被发现没有迷彩应该成为992

来源:
近期很多网友在网上搜索“2020年保时捷911 GTS被发现没有迷彩应该成为992”的信息,但是搜出的结果都不是大家想要的,今天小编给大家整理了下关于“2020年保时捷911 GTS被发现没有迷彩应该成为992”有用的信息给大家,让大家少走弯路,直接获得有用的内容。 在不久的将来保时捷将推出许多911车型中,GTS可能会成为销量最高的车型。

2020年保时捷911 GTS被发现没有迷彩应该成为992

紧跟其前辈的脚步,新款911 GTS可能会成为992系列的最佳选择,即保时捷911兼具出色的性能和日常可用性,豪华的内饰以及合理的价格。

去年,我们首先看到了992 GTS原型车,但是那辆特殊的汽车被严重掩盖了,因此制造起来并不多。但是,全新911 GTS的这一新发现与正式亮相一样出色,因为该车没有任何伪装。

考虑到原型没有徽章,我们怎么知道这是922 GTS?好吧,有几个细节可以证明其身份。首先,它像911 GT3一样骑在中心锁紧轮上,但与上述高性能车型不同,它没有配备庞大的尾翼或过于激进的车身套件。

2020年保时捷911 GTS被发现没有迷彩应该成为992

由于保时捷出厂时仅配备了两种型号的这种类型的车轮,因此很明显,我们正在处理GTS。其他特定于模型的功能包括对车轮的黑色外观处理,车窗饰板,保险杠饰板和烟熏大灯。

2020年保时捷911 GTS还具有运动型保险杠,在前部露出更多的散热器,并在后部突出运动尾气。此外,与普通的911 Carrera车型相比,GTS的后牌照板安装得更高,外观更加平衡。最终,911 GTS采用了透明的尾灯,而不是通常的红色灯,外观更加精致。

由于保时捷991.2 GTS通过3.0升双涡轮增压六缸发动机提供450 PS(444 hp)的功率,因此992 GTS必须提高性能,因为992 Carrera S现在提供的功率与上一代GTS相同。

2020年保时捷911 GTS被发现没有迷彩应该成为992

因此,新的992 GTS预计可提供约480 PS(473 hp)的动力,它将继续标配六速手动变速器,而七速PDK双离合器自动变速器将作为选装件提供。

全新保时捷911 GTS将于2020年初以Coupe和Cabriolet两种车身风格亮相。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。