新车新讯:2020宝马Z4开始亮相 因为首次亮相越来越近

来源:
近期很多网友在网上搜索“2020宝马Z4开始亮相 因为首次亮相越来越近”的信息,但是搜出的结果都不是大家想要的,今天小编给大家整理了下关于“2020宝马Z4开始亮相 因为首次亮相越来越近”有用的信息给大家,让大家少走弯路,直接获得有用的内容。 这是我们在2018 BMW Z4上最好的外观,因为测试车似乎掉落了大量伪装。

2020宝马Z4开始亮相  因为首次亮相越来越近

如您所见,这辆测试车现在的特点是前部带有生产用的肾形格栅,以及看起来像成品的保险杠,车身只是被一层薄薄的经典涡旋式包裹所覆盖。

总体设计看起来与Z4概念紧密相关,但可以理解,它在生产中已被精简。我们只是希望宝马能够将鲨鱼鼻概念的设计放在首位,但是显然我们不会得到实现。

2020宝马Z4开始亮相  因为首次亮相越来越近

新款BMW Z4骑在一个新平台上,据报道,该平台设计用于电动动力总成和全驱动系统。除非您过去两年一直处于困境,否则您现在就已经知道宝马和丰田共同开发了该平台,因为它也将成为备受期待的新Supra的基础。

到目前为止,我们已经听说宝马将以经典的后轮驱动配置提供2019 Z4 ,而让丰田独自一人玩电动化和全轮驱动应用。我们还听说,巴伐利亚人这次正在计划适当的M版本,作为BMW M新扩张计划的一部分,该计划包括到2021年推出26款新车型。

2020宝马Z4开始亮相  因为首次亮相越来越近

2019款宝马Z4的入门级版本将由涡轮增压的2.0升四缸发动机提供动力,与六速手动变速箱配对,产生194马力和236lb-ft的扭矩(320Nm)。sDrive 30i型号上将出现同一引擎的更强大版本。宝马还将为新款Z4配备M40i版本的六缸B58发动机。我们不知道M版本将使用哪种发动机,但是上一次宝马制造Z4M时,他们已经使用了与M3相同的动力总成。

预计2019年宝马Z4的生产将于2018年11月开始,预计于2019年初投入生产。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。