新车新讯:奥迪从E-Tron的动力总成中获取更多的行驶里程

来源:
近期很多网友在网上搜索“奥迪从E-Tron的动力总成中获取更多的行驶里程”的信息,但是搜出的结果都不是大家想要的,今天小编给大家整理了下关于“奥迪从E-Tron的动力总成中获取更多的行驶里程”有用的信息给大家,让大家少走弯路,直接获得有用的内容。 奥迪更新了欧洲规格的E-Tron的动力总成,为驾车者提供了更多的续驶里程。电动SUV在钣金件下获得了几项硬件和软件更改,Autoblog获悉它们将在未来几个月应用于美国规格的车型。

奥迪更新了欧洲规格的E-Tron的动力总成,为驾车者提供了更多的续驶里程。电动SUV在钣金件下获得了几项硬件和软件更改,Autoblog获悉它们将在未来几个月应用于美国规格的车型。  E-Tron的动力总成保持不变。它仍然由一个锂离子电池组组成,该锂离子电池组使两个电动机停止运转。最大的区别之一是,在正常行驶条件下,安装在后轴上的电动机主要为汽车提供动力,而除非需要,否则前置电动机几乎完全脱离接合。将其排除在等式之外可减少阻力损失。   奥迪的工程师得出结论认为,解锁更多的电池组容量是安全的。它仍然是一个95千瓦时的单位,但是其可用容量从83.6增加到86.5。它的冷却效果也更好,气候控制系统可以利用其产生的热量来加热机舱,而不会消耗过多的电能,而以行驶里程为代价。  当我们驾驶E-Tron时,我们惊讶地感觉不到能量再生系统的启动。我们不能单踏板驱动它。奥迪增加了一种更具攻击性的再生模式,该模式将更多的电能导回电池组。驾驶员可以使用安装在方向盘上的换档拨片拨出所需的数量。当然,那些不想让汽车再生的人可以将动力总成保持在最低位置并正常制动。  最终,E-Tron的重新设计的制动器产生了更少的阻力。总而言之,根据乐观的WLTP测试周期,奥迪解锁了15.5英里的附加里程,这使该车型的评级达到了约271英里。在环境保护署(EPA)给出了一个SUV 204英里的范围内,所以更新可能碰到这个数字接近(或以上)的220英里的阈值。  奥迪发言人告诉Autoblog,该公司预计,美国规格的E-Tron将会收到2020车型年的更新动力总成。不过,细节尚未最终确定。同时,欧洲的买家已经可以订购更新的模型,并且在2019年洛杉矶车展上亮相的E-Tron Sportback将从一开始就获得更新的动力传动系统。

E-Tron的动力总成保持不变。它仍然由一个锂离子电池组组成,该锂离子电池组使两个电动机停止运转。最大的区别之一是,在正常行驶条件下,安装在后轴上的电动机主要为汽车提供动力,而除非需要,否则前置电动机几乎完全脱离接合。将其排除在等式之外可减少阻力损失。

https://ss0.bdstatic.com/70cFvHSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=1640555445,1843006467&fm=26&gp=0.jpg

奥迪的工程师得出结论认为,解锁更多的电池组容量是安全的。它仍然是一个95千瓦时的单位,但是其可用容量从83.6增加到86.5。它的冷却效果也更好,气候控制系统可以利用其产生的热量来加热机舱,而不会消耗过多的电能,而以行驶里程为代价。

当我们驾驶E-Tron时,我们惊讶地感觉不到能量再生系统的启动。我们不能单踏板驱动它。奥迪增加了一种更具攻击性的再生模式,该模式将更多的电能导回电池组。驾驶员可以使用安装在方向盘上的换档拨片拨出所需的数量。当然,那些不想让汽车再生的人可以将动力总成保持在最低位置并正常制动。

最终,E-Tron的重新设计的制动器产生了更少的阻力。总而言之,根据乐观的WLTP测试周期,奥迪解锁了15.5英里的附加里程,这使该车型的评级达到了约271英里。在环境保护署(EPA)给出了一个SUV 204英里的范围内,所以更新可能碰到这个数字接近(或以上)的220英里的阈值。

奥迪发言人告诉Autoblog,该公司预计,美国规格的E-Tron将会收到2020车型年的更新动力总成。不过,细节尚未最终确定。同时,欧洲的买家已经可以订购更新的模型,并且在2019年洛杉矶车展上亮相的E-Tron Sportback将从一开始就获得更新的动力传动系统。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。